Ingin tahu ulasan mengenai film-film lama hingga yang terbaru? Ingin tahu film-film apa yang wajib ditonton dan yang tidak? Jangan lupa kunjungi Our Cinema Sanctuary, blog berisi review2 film (yg pastinya sudah saya tonton, hehe...). See you there...!!!

Monday, 12 April 2010

10 Months & Valentine's Gift

6 April kemarin, ceritanya saya dan Ode merayakan hari jadi kami yg ke-10 bulan (ciyeeeeh... gaya euy, hehe...). Sebetulnya gak pernah ada kewajiban untuk dirayain setiap bulan sih, tapi dengan sendirinya jadi selalu ada yg spesial aja... Bisa pergi nonton bioskop, atau seringnya makan bareng (berhubung kami berdua sukaaaa banget makan, hehee...).

Di hari itu juga, kami makan malam di sebuah restoran namanya Indah Seafood, di daerah Curug, Kalimalang. Rasa makanannya lumayan enak, terus lokasinya juga gak jauh-jauh amat dari rumah saya di Jatiwaringin, dan rumah Ode di Bekasi Timur (rada jauh juga sih, tapi masih sejalur lah...).

Seperti biasa, kalau makan seafood, yang pertama kali dipesan pasti Kerang Dara rebus. Gak tau kenapa, gak pernah bisa lepas dari yg namanya kerang dara rebus. Kerang Ijo juga suka, tapi lebih sering pesan kerang dara dari pada kerang ijo, apalagi sama saos cabe plus parutan nanasnya... Mmmmm... Yummmyyy...! *bukan Farah Queen yaa*

Habis itu kami juga pesan Udang Saos Padang, Cah Kangkung, dan pastinya makanan favoritnya Ode, Cumi Goreng Tepung... Nyam, nyam... Apalagi digelontor sama Es Jeruk & Es Kelapa Muda, muantaabb...!


Yang rada disayangkan cuma waktu itu pelayanannya agak lama, padahal gak biasa-biasanya juga lama begitu... Itu gara-gara di meja sebelah kami ada keluarga yang pesenannya buanyak banget, dan bulak-balik minta tambah pesenan, ribet banget deh. Gara-gara mereka, lumayan ada beberapa meja yg rada lama nungguin makanannya jadi, termasuk kami, huh... Tapi gak apa2, toh semua terbayar sama rasa makanan yg mak nyuuss...

Teruuus, beberapa hari setelah itu, saya dikasih hadiah spesial sama Ode. Hadiah Valentine yg tertunda katanya, hehe... Mau tau hadiahnya? Ini dia:


Yup, itu adalah Three Strap Necklace Oriflame yg baguuuuuss banget!!! Itu adalah hasil kerja keras Ode di 3 bulan pertama ngejalanin bisnis online yang lagi kami rintis bersama. Huhuhu... Terharu, sekaligus senaaangg...! Terima kasih banyak ya Nod... You're the best!

Happy 10 months anniversary...! ^_^


28 comments:

  1. Wow....jadiannya sama dengan emilad saya sis.Ku do'akan semoga hubungan kalian langgeng terus sampai nenek kakek deh.happy anniversary ya.

    ReplyDelete
  2. Hai! Memang sekarang kalung menjuntai ngetrend lagi ya? Itu yang dari Oriflame bagus deh..

    Selamat 10 bulan jadian! ^^

    ReplyDelete
  3. selamat ya rii ... ^^
    uhuuy ... 2 bulan lagi setahun ya :D

    ReplyDelete
  4. Aisha: Iya nih sis, hehe... Sama2 yaaa, semoga dirimu juga awet sama suami tersayang, apalagi ultahnya udah bareng gitu ^_^
    Vicky: Thank you Vicky... Aku gak begitu tau mengenai mode yg nge-trend kyk gimana, hehe... Tapi harusnya kalau kita pake bajunya pas, walaupun tenyata lagi gak mode, kalungnya bisa tetep keliatan bagus, iya gak? ^_^
    Fenty: Thanks Fenty, insyaallah ^_^

    ReplyDelete
  5. Met hari jadi ya mbak. biar telat gpp deh

    ReplyDelete
  6. Wah info yang menarik nich Mbak Ariyanti..
    terimakasih sharenya dan sukses selalu ya..

    ReplyDelete
  7. lama baru mampir disini...
    lihat makanan langsung ngiler.

    met sore mbak..

    ReplyDelete
  8. wah baru 10 bulan jadian thoh Mbak, moga cepet nikah... hehhehehe

    ReplyDelete
  9. Selamat Ea, moga langeng selalu...

    ReplyDelete
  10. WAH SELAMAT MERAYAKAN HUT/ULTAH YANG KE 10 BULAN YA...BERUNTUNGNYA BISA MERAYAKAN DENGAN WISATA KULINER YANG LUEZAT DAN DAPET KADO VALENTINE YANG ISTIMEWA

    ReplyDelete
  11. senangnyaa...i knew you're gonna blog about the necklace

    glad you like it ^_^

    ReplyDelete
  12. everthing you do will be success!! selamat ya hadiah kalungnya. ^juga mau ko^

    ReplyDelete
  13. selameddd iia mba'... bentar lagi genap tu berarti 2 taon :) langgeng terus iia :)

    sukses buat bisnis nya terus!!!

    ReplyDelete
  14. hohoho.. congrats ya..
    makasih juga atas traktiran di pempeknya.

    btw, kalian kudu coba seafood di kemayoran. cepet, murah dan eeeennnaaaakkk buangat :D

    ReplyDelete
  15. kalungnya bikin aku naksir berat deh

    juga makanannya

    salam kenal

    aku follow ya

    follow back ya..

    (^__^)

    ReplyDelete
  16. Lidya: Thanks mba Lid, gapap kok, belum lama lewat juga, hehe...
    Lulus: Sama2 yaa, thanks dah mampir ^_^
    Seti@wan: Hehehe... Saya aja ngiler juga ngeliatnya... Welcome back :)
    Buwel: Makasih doanya buwel :)
    Achen: Thanks Achen...
    Pelangi: Terima kasih yaa... Iya, alhamdulillah lagi ada rejeki ^_^
    Nod: Like it??? I LOVE IT! :-*
    Nirmana: Mau kalungnya? Pasti gak boleh sama Ode, hehehe...
    Genial: Amiiiin... Seneng deh dikasih doa2 bagus ^_^
    Quinie: Sip lah, jadi nunggu gajian dulu gak niy? :P
    Seiri: Salam kenal Seiri... Thank u, aku udah follow balik yaa ^_^

    ReplyDelete
  17. selamat merayakan ulang tahun mbak.. sukses selalu :)

    ReplyDelete
  18. kerang rebus
    pake sambal belacan
    wuiiiiiiiiiih sedaaaaaaaap

    ReplyDelete
  19. FY: Thank you ya ^_^
    Attayaya: Nyamm... Nyamm...! Maauuuu ^_^

    ReplyDelete
  20. l a p a r . . .

    10 bulan men! langgeng terus..!

    ReplyDelete
  21. secangkir teh: makan dooong, hehehee... Thank you ^_^

    ReplyDelete
  22. Wah enak tuh makan makan,mau dnk,.hehe..lam knal

    ReplyDelete
  23. masih ada lagi kerangnya ga?

    ReplyDelete
  24. Blogger puisi: hai, salam kenal juga... Thanks dah mampir yaa ^^
    Attayaya: masih ada tuh di restorannya, hehee..

    ReplyDelete
  25. siang mbak, moga sehat selalu... :-))

    ReplyDelete
  26. Nod: Yeah... Where to??? Ke kantor??? Gilingan, hehe... Tar kalo waktunya pas pasti dipake dong ^^
    Achen: amiiin, makasih doanya yaa...
    Buwel: met mampir, diminum dulu nih tehnya ^^

    ReplyDelete

Thank you for sharing your thoughts and opinions :)