Ingin tahu ulasan mengenai film-film lama hingga yang terbaru? Ingin tahu film-film apa yang wajib ditonton dan yang tidak? Jangan lupa kunjungi Our Cinema Sanctuary, blog berisi review2 film (yg pastinya sudah saya tonton, hehe...). See you there...!!!

Friday, 20 March 2009

Pet = Baby?

Punya Frodo, kenapa jadi seperti punya bayi?

Disayang-sayang
Ditimang-timang
Disisir bulunya setiap hari
Dimandikan setiap dua minggu sekali supaya wangi

Supaya sehat, divaksin
Supaya sehat, diberi vitamin
Supaya sehat, makanannya harus bergizi
Supaya sehat, mangkuk air minumnya harus selalu terisi

Kalau makanannya tidak cocok, dia bisa (maaf) mencret
Kalau kurang makan, dia bisa (lagi, maaf) mencret
Kalau kebanyakan makan, dia bisa (lagi-lagi, maaf) mencret
Kalau stress, dia bisa (pokoknya sampai seterusnya, maaf) mencret

Seperti bayi, selalu bermain
Seperti bayi, selalu mencuri hati
Seperti bayi, selalu ingin tahu
Seperti bayi, selalu belajar hal baru

Sekarang dia sedang tumbuh gigi
Sekarang semua pasti digigiti
Sekarang badannya sudah meninggi
Tapi tetap dianggap seperti bayi

Luv you, Frodo my baby :)

9 comments:

  1. Yg gw pelihara itu Frodo ya, bukan Uruk-Hai, bwahahaha...!!!

    ReplyDelete
  2. ri, buru bikin baby...*kabooorrr*

    ReplyDelete
  3. Maunya juga gitu Quin... Apa langsung bikin aja yak? *ikutan kabuuuuurr*

    ReplyDelete
  4. Lah...tinggal gw sendirian dong??

    ReplyDelete
  5. Kalo sendirian gak bisa bikin baby De, bwahahaha...!!!

    ReplyDelete
  6. sdh dibawa ke posyandu belum teh? ntar ditimbang dan dikasih bubur kacang ijo loh..

    ReplyDelete
  7. waah... bubur kacang ijonya buat sayah kan, bukan buat yg ditimbang? Hehe... Kasih tau ya kalau ada jadwal posyandu berikutnya :)

    ReplyDelete

Thank you for sharing your thoughts and opinions :)