Ingin tahu ulasan mengenai film-film lama hingga yang terbaru? Ingin tahu film-film apa yang wajib ditonton dan yang tidak? Jangan lupa kunjungi Our Cinema Sanctuary, blog berisi review2 film (yg pastinya sudah saya tonton, hehe...). See you there...!!!

Thursday, 2 July 2009

And the Award Goes To....

Well, sepertinya akhir-akhir ini ranah Blog sedang mengalami musim bagi-bagi awards. Alhamdulillah, ternyata saya kecipratan juga, hehhee... Jadi langsung saja saya share yaa...

  • Award ini adalah award yang berasal dari kemurahan hati Attayaya, yang tidak pernah mengenai kata lelah untuk menyuarakan semangat menjaga lingkungan di sekitar kita. Saya kadang masih suka terlupa (tanpa sengaja) menjaga lingkungan tempat di mana saya selama ini hidup, namun semoga dengan adanya award ini semakin mengingatkan saya dan juga teman2 akan pentingnya lingkungan hidup, dimulai dari lingkungan di sekitar kita. Mengutip Bang Atta, bagi teman2 yang belum punya award ini, silakan segera mengambilnya.


  • Award2 berikutnya adalah award dari Buwel, yang selalu mewarnai blognya dengan puisi-puisi maha dahsyatnya.



Sesuai dengan instruksinya untuk meneruskan award2 ini ke 5 orang teman, maka saya berikan award kepada:

@Arnold Linting, yang tidak pernah lelah menyemangati saya untuk terus tetap menulis,
@Quinie, salah satu role model saya untuk bisa menjadi blogger seperti dia,
@MrPsycho, blogger paling unik, dengan tulisan2nya yg unik (jangan tanya uniknya seperti apa, susah untuk menjelaskan, pokoknya: unik),
@Aisha, blogger baik hati yang suka memberi tips2 penting di blognya,
@JengSRI, yg review2 mengenai bukunya saya sangat suka!

  • Award yg berikutnya saya terima dari sahabat jauh (jaraknya) di Saudi Arabia, yaitu Aisha. Berkat blog, kita akhirnya bisa saling mengenal dan menjadikan kita menjadi dekat tanpa batasan negara dan samudera.


Syarat2nya:
1. Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blogmu.
2.Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
3.Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
4.Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
5.Lakukan hal yang sama seperti memberi award ke kamu.

Jadi, 10 orang yang saya anugerahi award ini adalah:
Genial; Buwel; Danu Saputro; Keumala; Yanuar; Kang Dwi; Ferdi; Trimatra; Anak Nelayan; Ichsan Wahyudi

  • Nah, award yang terakhir juga sangat istimewa, didapat dari kawan kita yaitu Seti@wan Dirgant@Ra, dalam rangka memperingati postingan ke-100 dalam blognya.


Award ini saya dedikasikan kepada seluruh teman2 blogger yang jumlah posting-nya belum mencapai 100 buah, agar teman2 selalu bisa bersemangat untuk terus menulis dan memberi warna-warni pada dunia Blog.

Atas kemurahan hati para pemberi awards, saya ucapkan terima kasih banyak yaaa... :)
Good luck to you all...!!!

29 comments:

  1. mba'... saiia baru saja mendapat award ini... gmn dund?!?!?!

    ReplyDelete
  2. trima kasih awardny...kapan yah bisa pajang. seker lagi berantem ama inet yang super duper lelet punyaku. hihikz..

    btw, very thanks!!!

    ReplyDelete
  3. Duuuuh makasih ya mbak......ntar buwel pajang mbak...siiip

    ReplyDelete
  4. Oiya lupa...selamat untuk awardnya ya...banyak bangets.....

    ReplyDelete
  5. asik asoyyy ..pagi2 dapet award,thanks ya sis

    ReplyDelete
  6. ariiii.. makasihhh yaaaa... tapi sayah udah dapet award ini dari ferdi :)

    ReplyDelete
  7. wow....congratulations sista!terimakasih banget ya sis bagian awardnya...sukses selalu sis.

    ReplyDelete
  8. ihiy ihiy ihiy asik yaaah dimanamana pada award2an hihihihihi

    akhir2 ini postingan bloggers awaaaaaaaaard meyuyu :D

    ReplyDelete
  9. selamat ya dapet award juga :)

    ReplyDelete
  10. yanti, makasih yak
    langsung tak bungkus and tak taruh dulu dilemari bagasi teraman ;)

    ReplyDelete
  11. Wah kalau awardnya dah banyak harus dibuatkan almari kaca biar apik.
    Selamat ya mbak.Salam

    ReplyDelete
  12. Genial: terserah dirimu, boleh diteruskan ke orang lain atau dipajang di blog, kalau gak mau boleh juga, hehe... Gak ada pemaksaan kok...
    Trimatra: Gak papa, santai aja laa :)
    Buwel: Sama2 buwel :)
    Ajieeee: Sama2, terima kasih ajie :)
    MrP: You are very welcome mister :)
    Quinie: Gakpapa Quin, itu menandakan betapa dahsyatnya dirimu, hehe..
    Aisha: Sama2 ya sis, sukses selalu! :)
    Natazya: serangan award berantai niy, hehe...
    Lidya: Sama2 yaaa :)
    AeArc': makasi dah :)
    JengSri: jangan lupa nomor kombinasi brankasnya, hehe...
    Abdul: tar aku bikin dulu ya lemarinya :) Makasiy...

    ReplyDelete
  13. saya kembali lagi sis, untuk save awardnya hehhe

    ReplyDelete
  14. hohoho.. banjir award nih ye.. :D selamat!

    ReplyDelete
  15. Aisha: My pleasure sis :)
    Ajieee: Terima kasih ajie :)
    chrysanti: iya nih, makasiiiy...

    ReplyDelete
  16. mba'... ning nong... awardnya saiia ambil.. heheheh.. dan uda di pajang... makasih en saiia mo minta maaf karena sebelumnya pernah mempertanyakan pemberian ini :)

    sekali lagi saia minta maaf :) dan terimakasih :)

    ReplyDelete
  17. baru tahu ada musim award...wakakak..! aku juga kebagian tuh ngerjain Pe-eR nya....wakakak....! thanks ya

    ReplyDelete
  18. Genial: hehehe... kok minta maaf siy, gapapa, santai aja kok, hehe... Oke deh tar aku main2 kesana yaaa :)
    Angga: Iya, gak kalah sama musim duren niy, hehe... wahaha, dapet pe er juga ya? huahaha! :P

    ReplyDelete
  19. Makasiy ya awardnya Tea....langsung bertengger di rumahku :)-

    ReplyDelete
  20. Ajie: yup, oke :)
    Nod: My pleasure dear.. Iya aku dah liat :)

    ReplyDelete
  21. sis... tambah satu lagi award dari ku..diambil ya, tambah lengkap dah..! hehe..

    moga setiap award dapat dimaknai dengan sebaik-baiknya.. keep writing yaa... good luck!!

    ReplyDelete
  22. CeuSovi: Ohyaaa??? Horeee!!! Meluncuurr... Thank you :)

    ReplyDelete
  23. lapor...!! award sudah ku pajang, hihikz :D

    ReplyDelete
  24. mantap. artikelyg menarik dan berguna untuk disimak.

    ReplyDelete

Thank you for sharing your thoughts and opinions :)