Ingin tahu ulasan mengenai film-film lama hingga yang terbaru? Ingin tahu film-film apa yang wajib ditonton dan yang tidak? Jangan lupa kunjungi Our Cinema Sanctuary, blog berisi review2 film (yg pastinya sudah saya tonton, hehe...). See you there...!!!

Thursday, 9 July 2009

Presents from YOU...

Alhamdulillah... Lagi2 postingan kali ini mengenai Awards yg saya terima dari sobat2 Blogger... Sebelum dan sesudahnya, saya ucapkan terima kasih banyak ya pada pemberi Award yang amat bermurah hati...

Award pertama datang dari Ajie. Awardnya bagus, bergambar Detektif Conan, salah satu karakter komik favorit saya.


Award kedua diperoleh dari Ceu Sovi. Award ini lucu, gambar penguin mirip tokoh "Mumble" di film Happy Feet. Katanya, award ini melambangkan persahabatan dan kasih sayang... Manisnyaa... :)


Award yg ketiga terdiri dari dua award sekaligus, saya dapat dari Iwan yang suka berbagi ilmu. Award yg pertama saya suka karena ada gambar anjingnya (saya suka sekali anjing, hehe...), dan award yg kedua saya juga suka karena membuat saya merasa dicintai para blogger (jangan2 ge-er yah, xixixi... Gapapa deh...).



Award yg terakhir sebetulnya saya pernah dapat dan saya pernah teruskan juga ke sobat2 blogger, namun ternyata award tersebut kembali lagi kepada saya, dari sobat Danu. Senangnyaaa... Ternyata benar kata pepatah, itikad baik yg kita berikan ke orang lain, suatu saat akan kembali kepada kita. Lagipula, dengan kembalinya award ini, lagi2 saya diingatkan untuk selalu tak henti-hentinya mencintai lingkungan di sekitar saya...


Sebetulnya di antara award2 itu ada beberapa instruksi detil yg harus dilakukan. Namun karena keterbatasan waktu dan kelelahan yang teramat sangat setelah pulang dari kantor, mohon maaf terpaksa saya skip dulu ya...

Sebagai gantinya, dengan tidak mengurangi rasa hormat, seluruh awards di atas akan saya persembahkan terutama kepada SELURUH Sobat2 Followers My BLUES... Special thanks for all your supports...! Semoga award2 tersebut akan selalu mempererat tali persahabatan kita, dan maju terus per-Blog-an Indonesia...!

30 comments:

  1. Selamat ya... Moga makin semangat lagi ngeblognya..

    ReplyDelete
  2. selamat malam dan salam kenal....wakh blognya keren nih, wow awardnya juga...kapan yah aku bisa punya award

    ReplyDelete
  3. Turut menghantar ucapan selamat atas award nya mbak...beserta salam sahabat...

    ReplyDelete
  4. dapat durian runtuh lagi nih heheh.Selamat sist happy friendly!

    ReplyDelete
  5. Selamat mbak award nya...kereeeennnn

    ReplyDelete
  6. bener2 di borong nih awardnya... selamat yach :)

    ReplyDelete
  7. wah dapet award banyak ya, beruntung sekali mba, kalo aku sih setiap dapet award pasti satu-satu

    ReplyDelete
  8. hohohoo.... makin banyak ajah awardnya... lagih musim pannneeeen :)

    ReplyDelete
  9. seLamaaadd yaaa :)
    Lucu Lucu ewoDna :)

    ReplyDelete
  10. Zian: Terima kasih yaa :)
    Nyegik: Salam kenal juga... Thank you ya pujiannya... Tetap semangat, pasti nanti bisa dapat award juga :)
    Azarre: Terima kasih, salam sahabat :)
    Aisha: Iya, coba duriannya beneran, hehe... Makasiy ya Sis :)
    Ajie: Kan awardnya dari dirimu, thank you yaa :)
    Buwel: Makasiy ya Buwel :)
    Erwine: Iya ya, yg ngedesain pada jago2 yah...
    Bisnis: Hehhee, lagi diskon makanya diborong, hehee...
    Antaresa: Aku dapetnya juga satu2 kok, cuma nge-postingnya barengan, xixixi...
    Quinie: masih banyakan dirimu Quin, panen durian yuuuk :)
    Wi3nd: Makassiiyy :)
    Iwan: Sama2 ya Paakk :)

    ReplyDelete
  11. Awardnya nambah lagi deh,.... Selamat yah,... moga tambah semangat.

    ReplyDelete
  12. dikasih award supaya apa ya? :)

    ReplyDelete
  13. ikut ngucapin selamat ya sis

    ReplyDelete
  14. waduh dapat award terus...tapi benar juga tuh bos aryanti..no pertama adalah jaga kesehatan...! tapi kali ini awardnya gambarnya lucu lucu...wakakak....thanks ya

    ReplyDelete
  15. perasaan sering banget dapet ewot nii mba' arie.... mamet deee iiaa...

    ReplyDelete
  16. Seti@wan: Yup, harus semangat! Makassiih :)
    Coffeeoriental: Kalo aku sih ngeliatnya lebih kepada bentuk penghargaan untuk teman2 blogger, juga bisa untuk mempererat tali silaturahmi :)
    MrP: Thanks ya Mister :)
    Angga: yup, betuull... Biar bisa fit lagi buat blogwalking... Thanks yaa ;)
    Said: Oke juga deh :P
    Nod: makasiy nod :*
    Genial: Ini pas aja aku kumpulin jadi satu postingan, hehe.. Makasiy :)
    Attayaya: Tetep sih maunya panen duren :P

    ReplyDelete
  17. banjir,....banjir....banjir !!! xixixi,...banjir award selamat

    ReplyDelete
  18. selamat yah awardnya :) wah sikap positifnya dalam menerima award patut diacungin jempol...

    ReplyDelete
  19. hmm, di sana award, di sini award, di mana-mana kulihat award (malah nyanyi...) selamat yah :)

    ReplyDelete
  20. Bongjun: Gapapa deh banjir award, daripada banjir air beneran, hehe... Makasih Bongjun...
    Usil: Terima kasih banyak yaa :)
    ST_Hart: U r welcome :)

    ReplyDelete
  21. Donkissotes: Thank you so much Bro... :)

    ReplyDelete
  22. mantap. artikelyg menarik dan berguna untuk disimak.

    ReplyDelete

Thank you for sharing your thoughts and opinions :)