Ingin tahu ulasan mengenai film-film lama hingga yang terbaru? Ingin tahu film-film apa yang wajib ditonton dan yang tidak? Jangan lupa kunjungi Our Cinema Sanctuary, blog berisi review2 film (yg pastinya sudah saya tonton, hehe...). See you there...!!!

Wednesday, 1 July 2009

"Our Cinema Sanctuary" is Launched!

Bersama ini kami sampaikan, bahwa Blog baru berjudul Our Cinema Sanctuary resmi diluncurkan pada hari ini, Rabu 1 Juli 2009 di Jakarta. Blog ini diresmikan oleh dua orang blogger (yang suka mencoba-coba dan bereksperimen), yang juga disaksikan oleh para rekan-rekan sesama blogger yang membaca posting ini.

Our Cinema Sanctuary dibuat atas keinginan dua blogger pecinta film, yang memiliki hasrat untuk berbagi pendapat dan bertukar fikiran mengenai film-film yang beredar di Indonesia, bahkan di dunia. Our Cinema Sanctuary dibuat tanpa bermaksud mengandung unsur-unsur pemaksaan kehendak atau pendapat kepada para pembacanya, namun hanya memberikan salah satu pertimbangan di antara banyak pendapat mengenai film. Pada akhirnya, pembaca tetap bebas untuk memilih, apakah setuju ataupun tidak setuju dengan ulasan yang kami buat dalam Our Cinema Sanctuary.

Beberapa postingan yang ada di Our Cinema Sanctuary merupakan postingan yang sudah kami buat sebelumnya di blog-blog kami, khususnya yang mengenai ulasan/review film. Selain itu, kami memohon maaf jika di Our Cinema Sanctuary masih ada fungsi2 yang belum sempurna, yang akan kami perbaiki seiring dngan perkembangannya.

Sekian informasi yang kami sampaikan. Mohon maaf jika terdapat kata2 yg tidak berkenan, dan terima kasih banyak atas perhatiannya.

Selamat menikmati...!


PS: Hehehhee... Saking seringnya bikin pembukaan buat launching di kantor, malah kebawa2 sampai ke sini, xixixii...

42 comments:

  1. wahh ini postingan SEO kah??!?! nembak kiwot kah??!?!? promosi nya gencar banget nii ;( hehehheheeh..

    maaa'.. ampe kaget saiia nya nii...

    gantian dot kom...

    drum rolls please...

    PERTAAAAAAMAAAAXXX JUGAAAAAAAA!!!

    ReplyDelete
  2. wah seo masih kurang paham neh ajarin donk............?
    ronda malam sahabat apa kabar

    ReplyDelete
  3. mampir dulu, baca dan komen nanti balik kesini lagih, xixixi...gi ngetik job review soalnya . lumayan kan dari pada dolar diambil orang. :D

    ReplyDelete
  4. siiip mbak langsung ke tkp

    ReplyDelete
  5. link nya telah terpasang... silahkan di cek di Get Connected

    terimakasih.

    ReplyDelete
  6. nih orang 5 diatas
    emang gak bisa dikalahin dah
    kalo koment duluan
    aku ngekor aja yan

    ReplyDelete
  7. keren blognya cinema, good idea mbak.

    satu orang dah cukup apalagi di dalangi dua orang pasti makin seruuu

    langsung add blognya dech , thanks

    ReplyDelete
  8. ck ck ck ... jadi total ada berapa blog yang dikau punya? hihihi... hebattt!!!

    ada makan2 grand openingnya ga? atau nonton gratis KCB mungkin? hohoho

    ReplyDelete
  9. tentang film ya?
    yo wes ntar tak kunjungi

    ReplyDelete
  10. Weh.. jadi kalo mau cari inpo tentang film, tinggal kesana aja yak.

    ReplyDelete
  11. Blog baru tentunya berkualitas karena di piloti dua orang yang juga mantap kualitas.Ini akan menjadi bahan rujukan bagi pecinta film.
    Salam kenal dari Surabaya mbak Yanti.

    ReplyDelete
  12. selamat mbaaa.. sebagai pecinta cinema, aku bakalan rajin main kesana. ;)

    ReplyDelete
  13. Sebuah blog bertema khusus sesungguhnya akan memperkaya khasanah kita tentabg berbagai ilmu sehingga patut untuk untuk dikunjungi.Sudah wajar jika dalam suatu artikel pendapat pengunjung bermacam-macam karena bloger kan heterogen dengan latar pendidikan,pekerjaan,tujuan,sifat pribadi yang berbeda-beda.
    Blog mantap yang mesti dipertimbangkan untuk dikunungi lagi.
    Maju terus mbak.Salam dari Surabaya.

    ReplyDelete
  14. congratulation..!! hopping it would be one of the unique blog... :)

    ReplyDelete
  15. wah..oke nih buat baca review.. congrats ar, atas launching produknya hehe..

    ReplyDelete
  16. selamat ya mbaaak
    menyenangkan blogging ttg apa yg kita suka

    ReplyDelete
  17. wah... turut meramaikan promosi pelem2 donk ^_^

    ReplyDelete
  18. Genial: Hehe... gak ikutan SEO kok, murni just for fun :) Selamat ya dah pertamaaxxx! Makasiy juga linknya dah dipasang :)
    Bunga raya: Sama, aku juga masih kurang paham SEO, xixixi...
    Trimatra: Waks, ayo kejar dollarnya! Jangan lupa cipratin kesini, hehe... Makasiy ya dah langsung di add :)
    Buwel: Siip, thanks :)
    JengSri: Gapapa Jeng, untuk sementara ngalah dulu, nanti akan tiba waktunya ketika mereka lengah, heheh...
    Ajay: Makasiy ya...
    Quinie: Cuma dua kok Quin, termasuk yg baru ini. Si Ode tuh yg blognya banyak (lo juga kan, hehe...). Wah, kalo soal event makan2, dirimu yg juara, xixixi... Nonton gratis KCB? Ada donk...! Tar kalo dah ada DVDnya nonton gratis di rumah gw, xixixi...
    Antaresa: Sip, makasih ya dah berkunjung :)
    Melyn: Semoga bisa nanti menyediakan info yg Melyn butuhkan ya... Soalnya sekarang sih masih sedikit, hihihi...
    Abdul: Ammiin... Semoga ya Mas Abdul, terima kasih atas doanya :) Salam kenal juga ya...
    Wulan: Terima kasih ya Mba Wulan, sampai ketemu di sana :)
    Abdul: Betul banget Mas, makanya kami akan menerima semua pendapat, saran, dan kritik, karena akan memperkaya kita juga kan? Thanks atas tanggapannya yg oke yaa, salam juga dari Jakarta :)
    Ceusovi: Terima kasih ya Ceu... Sering2 mampir ya :)
    Pucca: Makasiy Pucca, iya nih, launching produk kayak di kantor, xixixi...
    Ipiet: Bener banget mba, seperti kata Ndoro Kakung: Nge-blog dengan hati, heheh... (thanks to Quinie yg ngadoin buku itu ke aku)
    Ceznez: Iya niy, semoga industri perfilman bisa semakin maju yaa.. Thank you :)

    ReplyDelete
  19. Co-writer mampir hehehehehehe....

    ReplyDelete
  20. sip...selamat dengan blog barunya sis :)

    ReplyDelete
  21. uweeeeeeeeeeehh serunyaaaaaaaaaa

    aaaahhh andaikan aku sudah mengenalmu sejak lama diriku pasti pengen banget ini gabuuung!!! huhuhuhuhuhu

    aku punya cukup banyak movie review ;)

    ReplyDelete
  22. Membantu menyelesaikan masalah anda...

    ReplyDelete
  23. Salam kenal, saya dari kalsel.

    ReplyDelete
  24. wahhh.. ga usah googling lagi dee.. disana dijamin lengkap n apdet kan?

    ReplyDelete
  25. bagus tuh disalurkan dan bisa bermanfaat sis,ulasan tentang film emang top abis deh,gaya penulisan kamu mirip wartawati xixixi

    ReplyDelete
  26. Nod: hehhee... dah lama gak mampir yaa :)
    Aisha: thanks sis, sering2 mampir yaa :)
    Natazya: iya yaaa... tapi kan sekarang dah kenal, jadi bisa tukeran info & opini lah kita, hehe... Senangnya ketemu sesama movie lover :)
    Kipanjalu: Thank you infonya yaa :)
    Arie: Salam kenal juga arie, makasiy ya dah berkunjung :)
    Blog Sedekah: thank you so much :)
    Lidya: Siip, sering mampir yaa :)
    Chrysanti: hehe... lengkap banget mungkin belum sis, soalnya yg direview masih sebatas yg udah ditonton aja. Gak berani kalo review film2 yg belum ditonton, hehe..
    MrP: Iya mister, semoga bisa bermanfaat ya. Kayak wartawati? Wah, berarti pengalaman yg dulu belum sepenuhnya ilang nih, hehe... Makasih mister :)

    ReplyDelete
  27. Ada Award ditempat saya,... dijemput yah.

    ReplyDelete
  28. Seti@wan: Oyaaaaa??? Horeeee...!!! Meluncurrr...!!! :)

    ReplyDelete
  29. lagi ngebuat web baru ya Ri?

    ReplyDelete
  30. Attayaya: Iya Bang Atta, khusus buat review film. Silakan mampir yaa :) Thanks.

    ReplyDelete
  31. yah...pokoknya sudah diwakili lah semua yang ingin terucap hehehehehe.... aku masih ga bisa ngutak-ngatik layout settingnya :(-

    ReplyDelete
  32. Nod: Mungkin karena kamu bukan creatornya ya? :(

    ReplyDelete
  33. hihihihi...biarkanlah, ditangan kamu malah jadi Super Keren gitu....great job Hun :-*

    ReplyDelete
  34. Nod: Kan dibantuin sama kamu juga :) Makassiy...

    ReplyDelete
  35. Bantu apa aku? aku kan cuma posting review aja :P-

    ReplyDelete
  36. Nod: Kan kamu selalu nyemangatin... Makasih yaa :)

    ReplyDelete
  37. congratss congrattss untuk blog barunya yaahhh...

    ReplyDelete

Thank you for sharing your thoughts and opinions :)