Ingin tahu ulasan mengenai film-film lama hingga yang terbaru? Ingin tahu film-film apa yang wajib ditonton dan yang tidak? Jangan lupa kunjungi Our Cinema Sanctuary, blog berisi review2 film (yg pastinya sudah saya tonton, hehe...). See you there...!!!

Saturday, 13 June 2009

My First Blog Award!

Sebenarnya award ini saya dapat beberapa waktu yg lalu dari Ratu, tapi entah kenapa kelupaan terus pas mau posting. Sorry ya Quin! And thank you so much for awarding me this "SISTERHOOD AWARD" :) Yaaaayyyy...!!!

34 comments:

  1. Wow ..lovely award.Selamat atas awardnya sista, and sukses selalu.

    ReplyDelete
  2. Thank you so much! Makasih ya dah mampir :)

    ReplyDelete
  3. selamat ya sis,tambah semangat .. keep on blogging

    ReplyDelete
  4. @Yanuar: Thank you ya :)
    @Psycho: Sip, itu pasti... Thank you :)

    ReplyDelete
  5. wah..selamat atas awardnya ya..bagus tu..'sisterhood award..' biasanya jadi nambah semangat, keep writing sis.. salam kenal.. :)

    ReplyDelete
  6. @Ceusovi: Iya niy, makasih banyak ya... Salam kenal juga :)

    ReplyDelete
  7. Bagus juga tuuh Awardnya!! beda banget dengan award--award yang laen

    ReplyDelete
  8. wew. selamet nih moga2 jadi tambah semangat

    ReplyDelete
  9. selamat buat awardnya, tambah sukses buat mbak...

    ReplyDelete
  10. Wouw,... Awardnya keren mbak,... selamat yah...

    ReplyDelete
  11. @Hamster: Emangnya award2 yg lain gimana bentuknya?
    @Kang Dwi: Amiiin. Makasih ya Kang dah mampir :)
    @Devianty: Terima kasih ya, sama2 semoga sukses juga :)
    @Setiawan: Makasih yaa Wan :)

    ReplyDelete
  12. ealah aku kok yo ndak dikasih sama si ratu kidul. ratuuu awassss yaaaaa!!!!

    slamet ah wat awardnya ;).

    ReplyDelete
  13. eh aku numpang nge add linkmu ya, biar enak pencetnya kalo mo kesini, paan seh pencet??? xixixix

    ReplyDelete
  14. @Jengsri: Xixixixi... Dah agak lama juga niy, sekitar bulan April gitu kal gak salah... U r very welcome Jeng, diriku juga udah add link mu. Thank you yaa :)
    @Ode: Yaaayyy... (jadi maluuu... :P)

    ReplyDelete
  15. woooow selamat ya...dapet award dari ratu...siiip

    ReplyDelete
  16. selamat ya awardnyaaa... salam kenal sis! :)

    ReplyDelete
  17. @Chrysanti: Thank you... Salam kenal juga :)

    ReplyDelete
  18. Aduh pengen donG dapet award..
    Selamat ya...
    keep blogging ya sis..

    ReplyDelete
  19. usul..aku jugah pingin awardnyaaaa

    ReplyDelete
  20. @Acha: Ok sis, thank you for stopping by :)
    @Nirmana: Aku main2 ke blogmu yaaa :)

    ReplyDelete
  21. huaaa sama kasusnya... saiia juga pertama kali dpt ewot.. ya dari si ratu... dan smpe wktu itu saiia lom tau cara pasang dan mksd na tuk apa... hahahhaha... quinieiii quiniee... dirimu memang... salam kenal yanti... en selamed iia awardnya... :)

    ReplyDelete
  22. @Genial: Hehehe... Dirimu dapet award apa? Sama2, selamat juga yaa :)
    Thx dah mampir...

    ReplyDelete
  23. iia ewodnya sama persis mba'.. hihihihi.. yg ngasih juga sama persis... wkwkwkwk.. kejadiannya sama tp si mba'nya akhirnya majang ewot itu, sedang saiia smpe skrg lom pajang2.. ngilang udah entah kmn... tp uda mnta maaf sama si ratu kidul itu sii.. tau de di maapin gag... [-(
    aQ juga baru follow blog ini... mksh iia uda kunjung balik :)

    ReplyDelete
  24. @Genial: Hehehee... Berarti kalau mau ketemu harus ngubek2 archivenya Quinie dulu. Sip, sip, makasiy juga :)

    ReplyDelete
  25. huaaaaa udah dipajang :D... hihihi... selamat ya banyak temennya :)r

    ReplyDelete
  26. @Quinie: Iya, akhirnya Quin, hehe... Mau terus mengikuti jadi blogger kayak dirimu ah... Thank you so much yaa :)

    ReplyDelete
  27. hihihi... jadi blogger menyenangkan dan ternyata temen2 blogger baik2 semua ^_^

    @ genial : untung lu udah kasi rekayasa genetika potosop pas gua ultah, kalo kagaaa.... gua minta award yang ga dipajang untuk diuangkan.. huahahahha

    ReplyDelete
  28. @Quinie: Iya, seru banget ya ternyata... Baca tulisan2 temen2 banyak info2 yg berguna, membuka pikiran juga :)

    ReplyDelete
  29. @Attayaya: Makasiy yaa... Tahniah itu artinya hadiah ya? Xixixix.. Maab...

    ReplyDelete
  30. mantap. artikelyg menarik dan berguna untuk disimak.

    ReplyDelete

Thank you for sharing your thoughts and opinions :)